
Сэндвичи с куриным филе в хрустящей панировке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
500 г.
Лук красный
1 шт.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Булочки для гамбургеров Dan Cake Brioche 300г
4 шт.
Редис Yeron фасованный 500г
4 шт.
Панировочные сухари Cykoria 200г
100 г.
Уксус яблочный Borges 250мл
5 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Мука 7 1кг
1 ст. л.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
по вкусу
Этапы приготовления
01
В миске смешать яблочный уксус с сахаром.
02
Лук очистить и нарезать кольцами и поместить его в уксус для мариновки. Мариновать в течении 15-20 минут периодически помешивая.
03
Каждое филе разрезать вдоль волокон на 2 части. Каждый кусок посолить и поперчить по вкусу.
04
Яйцо немного взбить вилочкой до однородной массы.
05
Каждое филе обвалять в муке, потом в яйце и в панировочный сухарях.
06
Затем каждое филе обжарить на среднем огне до золотистого цвета.
07
После чего нужно поместить жареные котлеты в духовку, разогретую до 180°С, на 7-8 минут.
08
Редис промыть и нарезать кружочками.
09
Пока котлеты запекаются, разрезать булку вдоль на две части. Нижнюю немного смазать майонезом, потом положить листы салата, печеные котлеты, маринованный лук и редис. Сверху накрыть второй половинкой булки и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)