
Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
300 г.
Перец зеленый фасованный
120 г.
Помидоры розовые фасовка
200 г.
Капуста Пекинская
300 г.
Соль Египет
по вкусу
Сметана ХМЗ 20%
30 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
120 г.
Кальмары Vici тубы сыро-мороженые глазированные U7 1кг
200 г.
Этапы приготовления
01
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить птицу. Филе нарезать кубиками или ломтиками.
02
Яблоко помыть и нарезать соломкой или кубиками. Помидоры помыть и нарезать кубиками или ломтиками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками.
03
Капусту помыть, снять верхние листья, мелко нашинковать. Посыпать солью капусту и оставить на 5 минут.
04
Кальмары отварить в подсоленной воде около 1-2 минут. Затем охладить и нарезать кольцами.
05
Все ингредиенты соединить. Добавить сметану и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)