
Салат из белокочанной капусты и чернослива
Быстрый в приготовлении, буквально нашпигованный витаминами, не содержащий большого количества ненужных калорий. Именно поэтому этот салат отлично подойдет для диетического питания.
Овощи включают во все рационы такого питания, ведь они - важные поставщики минеральных веществ, необходимых организму. Белокочанная капуста надолго продлит нашу молодость и наполнит организм железом, морковь щедро поделится каротином, а наливные яблочки не только гармонизируют вкус и аромат салата, но и снизят уровень холестерина в крови.
Изюминкой салата станет чернослив с его слегка дымным запахом и потрясающим вкусом, без которого витаминный набор блюда будет просто не законченным.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста белокачанная
400г
Чорнослив Almond без косточки 75г
100г
Морковь
1 шт
Яблуко Джонапринц 70+
1 шт
Лимон
1 шт
Соль Египет
по вкусу
Сахар Ваш Цукор 10кг
по вкусу
Этапы приготовления
01
Капусту, морковь и яблоко нарезать соломкой, добавить соль, сахар.
02
Чернослив замочить, после набухания нарезать мелкой соломкой.
03
Все продукты соединить, заправить соком лимона и дать настояться.
04
Оформить салат черносливом, морковью и яблоками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)