
Картофельный салат с яблоками и орехами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
100 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
100 г.
Морковь
100 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Орехи Миндаль 150г
50 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
40 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду, охладить картофель, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи, измельчить и на несколько минут залить кипятком.
02
Морковь отварить до мягкости. Очистить морковь, натереть на крупной терке. Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
03
Яйца отварить «вкрутую». Охладить их, очистить и натереть на терке. Орехи обжарить на сухой сковороде и мелко нарезать.
04
Выложить слоями картофель, лук, орехи, морковь, яйца, яблоки. Каждый слой смазывать майонезом. Сверху украсить орехами. Поставить в холодильник минимум на 30 минут, а затем можно подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)