
Свинина в горшочке с картофелем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
300 г
Картофель фасованный
300 г
Морковь
80 г
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
80 г
Соль Египет
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить и нарезать кусочками. Морковь помыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Мясо помыть и нарезать кусочками.
02
Духовку разогреть до 200 градусов. В горшочек слоями уложить картофель, морковь, лук и свинину, каждый слой смазывая майонезом. Добавить соль, перец, зелень по вкусу.
03
Сыр натереть на терке. В горшочек залить воды так, чтобы она доходила до верха. Поставить горшочки в разогретую духовку и запекать около 60 минут. Подавать прямо в горшочках или выложив на тарелки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)