
Пицца с инжиром и фундуком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Рудь слоеное 1000г
400 г.
Инжир сушеный
4 шт.
Фундук
50 г.
Крем-сыр Cheeson с голубой плесенью 150г
150 г.
Чеснок
1 зубчик
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Помидоры розовые фасовка
6 шт.
Тимьян Metro Chef измельченный 60г
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Чеснок порубить и обжарить на оливковом масле. Добавить помидоры, нарезанные кубиками, 1 ст. л. рубленого тимьяна. Тушить под крышкой 5 минуты.
02
Сыр с голубой плесенью раскрошить, инжир нарезать дольками. Духовку нагреть до 220°С.
03
Слоеное тесто разделить на 2 части и каждую раскатать.
04
На получившиеся лепешки выложить приготовленный томатный соус, разложить дольки инжира, посыпать очищенным фундуком и раскрошенным сыром. Выпекать в духовке 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)