
Пирог с семгой и моцареллой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Геркулес слоеное дрожжевое замороженное 1кг
500 г
Семга кусок
300 г
Перец зеленый фасованный
50 г
Сыр моцарелла Lel 45%
100 г
Помидоры розовые фасовка
120 г
Соль Египет
по вкусу
Петрушка 70г
10 г
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Этапы приготовления
01
Готовое тесто полностью разморозить и раскатать в пласт. На противень выложить пергаментную бумагу. Положить тесто на противень.
02
Рыбу помыть, отделить мякоть от костей и нарезать небольшими кусочками произвольной формы. Выложить кусочки рыбы по периметру пласта за 3-4 см от краев. Затем накрыть краями рыбу и залепить.
03
Помидоры помыть, нарезать тонкими ломтиками и выложить в середину пирога. Перец помыть, удалить семенную коробку и нарезать полукольцами. Выложить перец поверх помидоров и хорошо посолить овощи. Духовку разогреть до 180 градусов.
04
Сверху уложить кружочки моцареллы. Поставить противень с пирогом в духовку и выпекать около 20 минут. Затем достать пирог, смазать яйцом и снова поставить запекать на 15-20 минут. Подавать горячим, украсив зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)