
Пирог с творожной начинкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
400 г.
Масло сливочное домашнее
250 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
350 г.
Творог Auchan нежирный 0% 350г
500 г.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
30 г.
Ванилин Pripravka 2г
10 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Сметана ХМЗ 20%
100 г.
Этапы приготовления
01
Творог протереть через сито. Яйца немного взбить с сахаром (половиной) и ванилью, а затем добавить к творогу. Добавить в эту смесь сметану и довести до однородной консистенции.
02
Муку с маслом (замороженным), сахаром и какао измельчить в блендере до состояния крошки. Духовку разогреть до 180°C.
03
Половину крошек выложить в форму. Сверху выложить равномерным слоем начинку, а на неё снова крошки. Поставить пирог в духовку и выпекать около 45-50 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)