
Минестроне с курицей
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бульон куриный Food Studio 500мл
1 л.
Сыр Dziugas Пармезан 40%
по вкусу
Куряче філе Алан варено-копчене
1 шт.
Петрушка 70г
2 ст. л.
Горох колотый
400 г.
Помидоры розовые фасовка
400 г.
Сельдерей стебель
2 стебля
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст .л.
Вода негазированная Аквуля 2л
1 стакан
Этапы приготовления
01
Отварить куриную грудку. Обжарить измельченный лук и чеснок на масле. Добавить нарезанную морковь, сельдерей и тушить овощи до мягкости.
02
Нарезать помидоры и добавить к остальным овощам. Залить все бульоном и стаканом воды. Довести до кипения.
03
Добавить мелкие макароны, горох, отваренную грудку курицы, нарезанную петрушку. Варить 10 минут.
04
Посыпать суп тертым пармезаном и подавать горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)