
Мандариновый мокко со льдом
Под словом «мокко» имеется в виду кофейный напиток, приготовленный на основе эспрессо с добавлением вспененного молока, шоколадного сиропа, покрытый шапкой взбитых сливок. Все  это придает напитку приятный шоколадно-сливочный вкус. Так делают мокко в ресторанах. Мы же вам хотим предложить приготовить немного нестандартный мокко, но намного вкуснее того, который подают в ресторанах. Первое отличие это то, что мы будем делать напиток не на основе эспрессо, но будем использовать молотый кофе. А во-вторых мы добавим сюда мандариновый сок. Приготовив такой напиток своим родным и друзьям, вы будете постоянно получать заказы от них на его приготовления, так как мокко действительно выходит очень вкусным.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
2 ст.
Какао-порошок Аромикс 100г
0,3 ст.
Сахар Ваш Цукор 10кг
0,3 ст.
Кофе молотый Кава зі Львова Эспрессо 9г
1 ст. л.
Специя Корица молотая
0,5 ч. л.
Специя Орех мускатный молотый
0,3 ч. л.
Мандарины Lorado в сиропе 850мл
3 шт.
Сливки взбитые Sterilgarda Alimenti 35% 200г
0,3 ст.
Этапы приготовления
01
Вылить молоко в емкость. Добавить какао-порошок, сахар, кофе, всыпать корицу и мускатный орех. Выжать сок с мандарин, влить в общую смесь.
02
Поставить на огонь емкость, нагревать, смесь не должна закипеть. Мешать до загустения, в течение 6 минут.
03
Заполнить бокалы льдом, вылить кофе с емкости, влить сливки. Украсить долькой мандарина.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)