
Лимонный пудинг с цедрой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахар Ваш Цукор 10кг
125 г.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
15 мл.
Мука пшеничная высший сорт
50 г.
Лимон
1 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
225 мл.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Этапы приготовления
01
Сливочное масло взбить с сахаром и водой в пышную массу. Лимон помыть, цедру натереть на мелкой терке (должно получиться около 2 столовых ложок). Сок выжать. Перемешать сок и цедру с просеянной мукой.
02
Яичные белки взбить в пышную массу. Отдельно взбить желтки с молоком. Добавить желтки и белки в масляную смесь.
03
Духовку разогреть до 175°C. Тесто вылить в формочки, желательно из огнеупорного стекла (заполнять на половину) и поставить их в духовку. Запекать пудинг около 45 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)