
Кассероль с помидорами и ветчиной
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
8 шт.
Сметана ХМЗ 20%
500 мл.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
500 г.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
500 г.
Хлеб Цар хліб Тост Сливочный 330г
800 г.
Помидоры черри Polan маринованные 660г
400 г.
Петрушка 70г
1 пучек
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечно-оливковое Кама рафинированное 1л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Взбить вместе яйца, сметану, соль, перец, тертый сыр, нарезанный на кубики хлеб и ветчину. Смесь вылить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
02
Сверху разместить помидоры черри по всей поверхности, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200°С духовку на 40 минут.
03
Снять фольгу и готовить кассероль, пока не станет золотистого цвета. Готовый кассероль посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)