
Желе из цитрусовых с водкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
3 шт.
Апельсины 1кг
3 шт.
Лайм
3 шт.
Желе Эко Вишня 81г
3 шт.
Горілка Хортица Классическая 40% 0,5л
1 ст.
Вода негазированная Аквуля 2л
3 ст.
Этапы приготовления
01
Возьмите каждый лимон (апельсин, лайм) и порежьте его пополам, но не прорезайте до конца. Пальцами осторожно и медленно вытащите всю мякоть так, чтобы осталась кожица. Это действительно занимает немного времени, но оно того стоит.
02
Поместите цитрусовые кожицы в форму для выпечки так, чтобы они плотно прилегают друг к другу. Отложите в сторону.
03
В большой миске смешать желе с кипящей водой, пока оно не растворится. Вмешайте водку, охлажденную воду и осторожно вылейте это всё в кожицы.
04
Охладите заполненные кожицы и аккуратно нарежте на дольки острым ножом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)