
Грушевый пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
200 г.
Груша
4 шт.
Масло сливочное домашнее
150 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
230 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
4 ст. л.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 пакетик
Ванилин Pripravka 2г
по вкусу
Корица Эко молотый 20г
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Первым делом можно приготовить начинку. Для этого грушу помыть, очистить от семян и нарезать на кусочки (большие). Затем поместить их в кастрюлю, добавить немного воды и 1 ст. л. сахара. Все размешать. Поместить томить на 5-7 минут.
02
Дальше взять размягченное сливочное масло (размягчать лучше при комнатной температуре) взбить миксером. Добавить сахар, яйца и хорошенько взбить венчиком до однородной консистенции.
03
Отдельно смешать разрыхлитель, ванилин и корицу, а затем добавить предварительно просеянную муку. Соединить все с полученной ранее массой.
04
Завершающий этап: разогреть духовку до 160ºС; смазать обильно противень сливочным маслом. Груши поместить на друшлаг, и дать жидкости стечь. Выложить сначала груши, сверху разместить тесто. Выпекать 25 минут.
05
Проверить готовность пирога. Для этого взять деревянную шпажку проколоть в центре пирог, если она не мокрая, значит пирог готов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)