
Филе пангасиуса в кунжуте
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пангасиус филе охлажденное
500 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
200 мл.
Лимон
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специи Соль черная
по вкусу
Этапы приготовления
01
Вбить яйцо в миску, добавить соль (по вкусу) и размешать вилкой. В отдельную посудину насыпать специи и кунжут.
02
Разморозить рыбное филе. Делать это нужно естественным путём — дать рыбе оттаять при комнатной температуре. Когда рыба оттает, ее нужно хорошенько промыть и обсушить салфеткой.
03
Нарезать мясо рыбы тонкими полосками. Каждую полоску обвалять в смеси специй, следом окунуть в яицо. Далее точно так же обвалить кусочек в кунжуте.
04
Обжарить рыбу в растительном масле с двух сторон по 2-3 мин. Выложить готовую рыбу на тарелку. Перед подачей сбрызнуть блюдо соком лимона и украсить зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)