
Огурцы "Загадка"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Морковь
2 шт.
Свекла
1 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Картофель фасованный
2 шт.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
30 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
100 г.
Укроп 70г
10 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Вначале нужно подготовить огурцы: помыть их, а потом разрезать вдоль, удалить сердцевину и измельчить ее. Сварить картофель , морковь, свеклу. После этого картофель, морковь и свеклу нарезать очень мелкими кубиками и добавить к измельченной сердцевине огурца.
02
Дальше нужно мелко нарезать лук, пассеровать и смешать с овощами. Получившуюся массу посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный укроп, перемешать и заправить растительным маслом.
03
Потом фаршировать полученной массой огурцы, полить майонезом и подать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)