
Куриный суп со шпинатом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Голень Курка По-Домашньому куриная
200 г
Картофель фасованный
300 г
Лук репчатый фасованный от 3кг
50 г
Вода негазированная Аквуля 2л
1,8 л
Морковь
50 г
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
60 мл
Шпинат Spela резаный порционный замороженный 300г
150 г
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриный окорочок разрезать по суставу на две части, промыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на сильный огонь, когда вода закипит, убавить огонь и продолжать варить.
02
Пока куриный окорочок варится, картофель почистить и нарезать небольшими кубиками или ломтиками.
03
Когда куриное мясо будет полностью готово, вынуть его из бульона, в который положить картофель. Вновь довести бульон до кипения на сильном огне и, убавить его, варить до готовности картофеля, посолив при этом по своему вкусу.
04
У готового окорочка мясо отделить от костей.
05
Почистить лук и морковь, нарезать их мелкими кубиками.
06
Обжарить лук и морковь на подсолнечном рафинированном масле до золотистого цвета.
07
Когда картофель будет полностью готов, пересыпать в суп луково-морковную зажарку. Сразу же положить обратно в суп куриное мясо и добавить кубики предварительно размороженного шпината.
08
Суп перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне в течении 8 минут. Всыпать чёрный молотый перец. Снять кастрюлю с супом с плиты.
09
Куриный суп со шпинатом готов! Через 10 минут разлить суп на порции и подать его к столу!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)