
Салат из сыра с креветками
Салаты из морепродуктов в последнее время стали неотъемлемой частью праздничного застолья. Удачный вариант – сочетание креветок с сыром, к ним также можно добавить яблоко и орехи. Чтобы вкус салата был наиболее ярким и насыщенным, для его приготовления лучше использовать сырые неочищенные креветки. Употребляя в пищу  креветки, человек не только получает наслаждение от их вкуса, но и насыщает свой организм йодом, кальцием, калием, цинком, белками и полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3. Приготовление этого салата занимает совсем мало времени. Подают  блюдо охлажденным на листьях салата.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
1 шт.
Сыр твердый Грана Падано 32%
80 г.
Креветки вареные
100 г.
Грецкий орех
4 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
3 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яблоко очистить от семечек и шкурки, нарезать соломкой. Орехи измельчить.
02
Сыр нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты, приправить солью и перцем, заправить майонезом с хреном.
03
Все перемешать и выложить на листья салата.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)