
Запеченные блинчики с творогом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
350 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
700 мл.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Творог 9%
500 г.
Изюм
4 ст. л.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
200 мл.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Сахарная пудра Aro 250г
1 ст. л.
Лимон
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Этапы приготовления
01
Приготовить тесто для блинчиков из молока яиц и муки, испечь из него 12 блинчиков одинакового размера на разогретом топленом масле.
02
С лимона натереть цедру и выжать сок. Приготовить начинку: творог перемешать до однородности с яйцами, изюмом, соком и цедрой лимона и 120 г. сахара.
03
Выложить начинку на блины, скатать их в рулет, выложить плотно в смазанную жиром форму для запекания 30 х 20 см. с высокими бортиками.
04
Для заливки сливки взбить с яичными желтками и оставшимся сахаром. Распределить получившуюся смесь по блинчикам. Запекать в заранее разогретой до 200°C градусов духовке на среднем огне около 30 минут.
05
С абрикосов слить жидкость, фруктовую мякоть размять в пюре. Выложить блинчики на тарелку, посыпать сахарной пудрой, подавать к столу с абрикосовым соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)